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すいませんでした。

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    臨時休業中にたくさんの予約の電話を頂いたようで・・・すいませんでした。

     

     

    一日待って頂いてお電話を頂戴したのに、結果的にご希望の日にちがふさがっていたりして・・踏んだり蹴ったり的な(笑)お客様・・まことに申し訳ございませんでした(笑)。

     

     

    笑ってすまされることではないのですが、ご勘弁くださいませ。

     

     

    ブログの書き込みをしているのですがアップする時間がなく、もうただ寝るだけ(笑)ここ数日は本当に睡眠時間を確保するのが精いっぱいの状態なので・・。

     

     

    新しいメニューを続けてメニューに上げていこうと思うのですが、メニュー(品物)は完成しても文字の方のメニューを書き換える時間もない(笑)寝る時間を削って何とかしようと思っていても、これ以上は無理なところ(笑)。

     

     

    昨日は新メニューを三つ紹介しましたが、今日も一つ。これは簡単なメニューですがお客様受けのするシンプルなもの。菜の花をお浸しにして、ホタルイカとイカの湯通しを添えて鰹味のジュレをたっぷりとかけたもの。

     

     

    昨年、ホタルイカの時期の一番最後の頃に思いついて作ったメニューですが、活躍の場を与えられることなく、ホタルイカの時期が終わってしまったので(笑)今年こそはと、大きなホタルイカが入ってきたので早速メニューに上げました。

     

     

    新しいメニューはできたけどメニュの書き換えができない(笑)なんとか数日中には変えないと(笑)。


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    旬肴地酒 貴田乃瀬
    静岡県浜松市田町231-1
    電話:053-455-2832
    定休日:日曜と月〜木の祝日

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