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新しいメニュー達頑張れ。

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    11月のいよいよ最後かぁ。

     

     

    週末は忙しい・・が、予約帳を見ると12月の頭の週がまだ埋まってきていない事が気になります(笑)。このままだったらどうしましょう(笑)。

     

     

    『鯖団子鍋』は絶好調なのですが『牡蠣の切り干し大根揚げ』がちょっとトーンダウンか・・って感じがします。やはり『牡蠣のミノ揚げ』のインパクトが強すぎてって感じですかねぇ(笑)。

     

     

    去年の年末にあって今年はないメニューの一つに『ツブ貝のエスカルゴバター』があります。お客様から『どうしてやめっちゃったの??』って聞かれますが・・まぁ、何年も定番メニューとして活躍してもらったので、ここいらで新しいメニューのために身を引いてもらったと言うところですか。

     

     

    その新しいメニュー達はまだ実力の半分も発揮できていませんし(笑)認知度が強烈に低い!!(笑)やはり何年も人気メニューの上座に座り続けてきたメニューをやめると言うのは、それなりの覚悟をしておいたけれど・・実際のところは『困ったなぁ!!』って思っちゃいますねぇ。

     

     

    頑張って使い続けることによって、新しい人気メニューへと代替わりをしていくのですから・・ここが我慢のしどころ!この年末を乗りっ切ってくれれば来年の今頃は(鬼が大笑いしている)きっと素晴らしい人気メニューになってくれていると思うのですが。

     

     

    頑張れ新しいメニュー達!!!。


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    旬肴地酒 貴田乃瀬
    静岡県浜松市田町231-1
    電話:053-455-2832
    定休日:日曜と月〜木の祝日

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