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何を書いているのやら。

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    カウンターのお客様と『鮨』の話しになって盛り上がりました。久しぶりに『鮨』が食べたくなりましたねぇ・・・できるだけ早く福田の『安来鮨』に行く事にして(笑)去年の暮れに行ったきりで・・(10月の終わりだったかな・・)ずいぶん言ってない。

     

     

    とにかく『貴田乃瀬』でお勧めする『鮨屋』は福田町の『安来鮨』だけ(笑)その外にもたくさん地元(浜松市内)の『鮨屋』さんをお客様に紹介しているんですが『私』が個人的行く場所が『安来鮨』が多いのでついつい(笑)。

     

     

    自分で行ったことがあるところしかお客様には紹介しませんから『鮨屋』さんでも『焼肉屋』さんでも『蕎麦屋』さんでも!!。

    お客様から紹介されて『行ってみたいなぁ・・食べてみたいなぁ・・』と思っていても、とにかく自分で行ってみないと。

     

     

    後、紹介されたお店に行くのにも時間がかかるので『おやかたぁ・この前紹介したお店にもう行ってきた??』って聞かれても、まったく行けていません。思いついてから実際にお店に伺うまで3ヶ月や半年かかることなんてざらですから(爆笑)。お休みは日曜日・週一回だけなのでなかなか時間が取れません。

     

     

    誘って頂いても(予定を立てようとしても)これもまた時間がかかる。結構先の予定の方が立てやすいんですねぇ・・ただしその時になって避けられない用事が持ち上がってっ来る時があって『ドタキャン』なんて事もありましたけど。

     

     

    ああっ。何とか早くいきたい・・。


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    infomation
    旬肴地酒 貴田乃瀬
    静岡県浜松市田町231-1
    電話:053-455-2832
    定休日:日曜と月〜木の祝日

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    雑誌にご紹介いただきました。

    『一個人』2008年11月号
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    太田和彦さんに取材していただきました。

    『居酒屋味酒覧 第2版 精選173』
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